NÃO TERÁ SIDO EM VÃO!
ÀS VEZES FICO PENSATIVA,
PENSANDO EM FOLHA E BRISA,
NA VIDA E EU...
ALGUMAS VEZES, FEITO FOLHA SECA
DEIXEI-ME CONDUZIR.
OUTRAS TENTEI TOMAR AS RÉDEAS
PARA ALGUM EFEITO CONSEGUIR
TENTEI ME CONDUZIR
ACERTEI E ERREI...
MAS SE DAQUI PARA A FRENTE A VIDA ME DEIXAR,
NÃO POSSO DIZER QUE FOI EM VÃO!
EU FUI FELIZ DA MANEIRA QUE ME FOI POSSÍVEL SER.
DE TODAS AS FORMAS QUE ME FORAM LÍCITAS.
EU SOU FELIZ DA MANEIRA QUE É POSSÍVEL SER AOS MORTAIS,
SORVENDO DO CÁLICE DA VIDA
GOTAS AMARGAS E DOCES.