TRAÇOS E RABISCOS.
O TEMPO PASSA,LINHAS SE TRAÇAM
RISCOS,RABISCOS,
CADÊ A GRAÇA?
TEMPOS BONS,
MOMENTOS MAUS,
EU AQUI PERDIDA
EM MEIO AO MEU CAOS.
A ALEGRIA,
NÃO SEI EM QUE CURVA SE PERDEU...
NÃO ESTÁ AQUI,NEM EU!
NESSE ESPELHO NÃO ESTÁ MEU ROSTO,
AMARGO EM VIDA TANTO DESGOSTO
E CHORO A SOLIDÃO DESSE AMARGO DIA.
NÃO HÁ SOL NESSE JARDIM,
MAR REVOLTO É ESSE DIA!
VOU PROCURAR LUZ EM ALGUM JARDIM,
ALGUMA EMOÇÃO EM MIM,
GAIVOTA BUSCAREI MINHA ALEGRIA...
ESPERANDO ENCONTRAR O MAR NA PIA.