Águas.
Sou água no leito da vida,cujo fluxo me direciona a correr
Misturo-me a outros fluxos,à chuva e entre quedas, vou polindo
Pedras...Às vezes prendo-me,evaporo e de novo derramo-me
Mas a luta para manter-me limpa,nunca é esquecida.
Embora eu carregue sedimentos,quando derramo-me sou transparente.
A vida é leito e corro em busca do mar.
Nele me integro e me entrego
Então não me confunda, eu jamais serei água imunda
Sou rasa,sou asa,profunda...
sou parte do mar, esse de amar
Ah mar...
Em ti quero morar.