Me levem a sério









"Escritor execrável, de pouco talento,
pedante até os ossos pretensiosos,
debochado por incompetência,
e incapaz de versos melodiosos.
Conspurcador da divina arte,
corruptor da juventude ignorante.
Criador de amontoados de frases,
tão compliccadas que não dizem nada.
Assaltante da wikipedia,
escrevinhador de uma nota só,
cronista de porta de cadeia,
contista movido a Rivotril.
Viciado fingido de boutique,
suicida com medo de altura.
Ofende a gente da boa escrita,
se dizia moderno e era só parasita.
Nada inventou, muito menos criou,
e o que já existia, ajudou a atrapalhar.
Mantendo o ar esnobe e o sorriso falso,
só veio ao mundo para avacalhar."



Escrevam na minha lápide o poema,
antes de sambarem sobre meu caixão.
Mereço um último insulto, antes da partida,
para a terra encantada da parnasiana poesia.
Si vous plait........ou não...




-------------------------------------------------
Foto: compositor Erik Satie

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 14/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3668258
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.