Somente nos enganamos se quisermos ?

Sim, posso não ser a pessoa mais vivida ou experiente que há

mas, conhecendo-me e conhecendo o mundo como conheço

posso afirmar que somente nos enganamos

sobre o mundo e as pessoas se assim nosso coração quiser

Sim, todos temos um lado ingênuo

que, muitas vezes, faz-nos meter os pés pelas mãos

e podem nos trair

quando queremos tanto acertar

Agora, podemos estar sujeitos as nossos próprio enganos

se não cuidarmos e deixarmos de ficar atentos ao que nos acontece

o que pode nosso coração

em demasia machucar

E o que fazer nesses casos ?

Se pudermos aprender com as situações, que bom...

agora, se não...

talvez, seja interessante muita coisa em nossa vida reavaliar