POESIA – Diga sempre: Eu te amo!
POESIA – Diga sempre: Eu te amo! – 14.05.2012
Ela se achava tão esquecida pelo amante,
Pensava estar desprotegida dessa vida,
Seu namorado nunca fora bem brilhante,
De criação áspera usava a bebida...
Muitas e muitas vezes o homem tem vergonha,
De declarar até no meio dum carinho,
Que quer e adora sua fêmea; ela sonha.
Mas eles gostam de guardar o segredinho...
Pura besteira, covardia e até orgulho,
Mas afinal mulher jamais será bagulho,
Embora delas não se sinta algum reclamo,
Três palavrinhas milagrosas bem ajudam,
Os grandes homens, geralmente disso cuidam,
Não têm mistério de dizer: Querida eu te amo...
Em construção/revisão
Ansilgus
15/05/12 19:03 - Lianatins assim interqgiu, grato:
Amigo Ansilgus, uma belíssima poesia numa reflexiva mensagem de
amor!"EU TE AMO", são palavras mágicas que nosso ego fica feliz...mas
nem sempre dizemos...Dias atrás, ouvi alguém comentar que não costuma
dizer 'eu te amo' para a pessoa que é sua parceira já há alguns
anos... Contou que já lhe disse algumas vezes, quando namoravam, e
que agora não precisa mais...Não falo aqui só de sexo, que é ótimo,
mas daquela intimidade toda que existe na cumplicidade da alma de quem
ama; das mãos dadas, do jeito de olhar, do beijo, de dizer o que se
sente e também daquela alegria por simplesmente se estar junto...Às
vezes eu fico a me perguntar; será que o tempo tem o poder de reduzir
tudo isto a uma simples e repetitiva rotina? Vamos dizer sempre "EU TE
AMO “...três palavrinhas que dizem tudo!Mas dizer realmente com amor
no coração e não simplesmente dizer...Uma maravilhosa noite te desejo
meu amigo,já estava sentindo falta de vir aqui visitar-te...Sinta-se
abraçado por mim, Liana.