MEU GALOPE

Tu não entendetes

quie meu galope

é dextro

tu não entendeste

que minha ternura

é extra

Mas poderás notar

quando no ritimo de meu galope

tu puderes trotar

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 14/05/2012
Código do texto: T3667793