ABERTURAS ...
Abri
os meus braços
para te acolher
te aconchegar
Abri
as minhas mão
pelo simples prazer
de pegar nas tuas
Abri
os meus olhos
para ver os teus
sorrindo
Abri
os meus sonhos
para sonharmos
juntos
Abri
o meu coração
para te dar
somente amor
Demasiadamente!