MENSAGEM DA VIDA - 55

Na calada da noite,

Mansamente se insinua,

Exalando seu perfume de mulher, nua

Atraindo a fera que espreita a lua...

E na dança frenética do acasalamento,

Seus movimentos ele sentiu,

O céu caiu...

A lua cúmplice sorriu...

Serpenteando os sentidos,

Abafando os ruídos,

Respirando forte a cada gemido,

Guerreiro entregue, exaurido...

E a sabedoria divina neste momento,

Dá para a vida o consentimento,

Transforma seres em instrumentos,

É a sequência humana, em andamento...

E no ventre livre da mulher amada,

A semente germinou,

Mestra da vida encantada,

Em seu âmago o agasalhou...

Seu corpo inteiro, já assimilou,

Sente que o fruto vingou,

Transforma-se em amor e coragem,

Trazendo em si... Do milagre da vida... A mensagem...

Lani

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 14/05/2012
Código do texto: T3667661
Classificação de conteúdo: seguro