MOMENTOS

Neste momento, sinto alegria.

Sinto-me tão feliz...

Só vejo encanto e magia

Fico a pensar em tudo que fiz.

Proponho-me só de coisas boas lembrar.

Da infância que vivi, da minha juventude,

Daquele primeiro beijo,

Deixo a imaginação voar...

Hoje estou feliz com toda plenitude.

Quisera que todos os dias fossem assim

Sentir o perfume das flores e sorrir como criança

Dar meus passos com a firmeza

A um futuro de esperança.

Momentos são só momentos

Mas não são sempre iguais

São cheios de altos e baixos

Faz mudar os ideais.

Mas hoje estou feliz,

Vou fazer o que quiser

Cantar sorrir e amar.

E os amigos vou chamar.

Amanhã, seja o que Deus quiser.