Ciclo efetivo
Nesta tarde de ausência em que te vejo
Sob a fina luz que foge na enseada,
Arde em sol pulsante e quente: meu desejo...
Sobe alto feito ave em revoada
Sob os raios no horizonte fugitivos
Entrelaçando o mar, ondas e areia
Meu abraço e o teu corpo são cativos...
Dessa atração que surge em maré cheia!
E noite adentro, o amor contemplativo
resvala no desejo que vagueia...
no intenso e natural ciclo efetivo
do luar que toca o mar e se incendeia.
Nesta noite de paixão em que antevejo:
pulsante sol, presente da alvorada.
Meu corpo em teu abraço, então planejo,
eternamente unidos na jornada!!