Vivo a procurar

Desde a muito eu procuro

O melhor para viver

Com chuva, no sol ou escuro.

Até encontrar vou correr

Vou atrás, sou incansável.

Atrás do que ainda não sei

Sou persistente indomável

Será o amor? pode ser!

O amor por tudo na vida

Eu trago em meu coração

Não me darei por vencida

Até encontrar a razão

Na verdade,vivo sempre a procurar

Pois sempre que um desejo eu encontro

Tenho outro a listar

E assim,vou vivendo a vida

Sempre em busca do ideal

Pois, o objetivo é a lida

Seu substituto é real

01/11/06