Verdes
Já olhou a página do livro verde?
O que verdes foi apropriado?
Na cola da casa verde
O que não verdes foi alterado?
Verdes jardins esmeralda
De pura calma
Jardins bucólicos de novo enluarado
Por ela soberana entrelaçada pelas verdes
Que não verdes
Que não calma
Que não pulsa
Que não alma
Verdes o verde com calma
Pura sensibilidade