CORAÇÃO FERIDO
MINHALMA ANDA PERDIDA
BUSCANDO CONSOLAÇÃO
COM OS PERCALÇOS DA VIDA
FERINDO MEU CORAÇÃO
E ÉSTA DOR QUE NÂO FINDA
ROUBOU-ME A PAZ, E AINDA
ALEGRIA DE VIVER
MEUS OLHOS JÁ EMBAÇADOS
DE TANTO PRANTO CHORADO
QUE NÃO ALIVIA O SOFRER.
NEM MESMO O SOL, ME AQUECE
E A LUA, AGORA PARECE
LÁ NO CÉU, NÃO MAIS BRILHAR
POIS ÉSTA ANGÚSTIA DANADA
NÂO VÊ A BELEZA EM NADA
PORQUE A DOR, TURVOU O OLHAR.
ARMINDA l4/05/2012