DESENCANTO

Meu eu de ser tão seu

um dia se cansou

não tive nada em troca

tudo me negou.

Abri a porta da frente,

saí sem despedida,

você tão indiferente,

fingiu que nem notou.

chorei procurando acalanto,

mas ninguém viu minha dor,

por isso perdi o encanto

agora sou só desamor.

Quem ouve meu canto explodindo,

não sabe do meu coração,

não vê que estou só fingindo,

sofrendo de desilusão,

pois cada acorde é um grito

que sai simulando alegria,

pra morrer sufocado e aflito,

no meio de tanta agonia.

Que um dia esse meu desencanto

se espante e então por ironia,

não mais dissimule tristeza

e quem sabe eu sorria.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 14/05/2012
Código do texto: T3667448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.