VIDA MINHA , MINHA VIDA

VIDA MINHA, MINHA VIDA

Quem não tem um grande sonho,

mesmo que ele se aquiete no fundo

do coração ou venha com grande

angústia.

Quem não houve a prece do próprio

silêncio interior,que invade e queima

no fogo ardente de uma .paixão

Quem está em mim a não ser eu

mesma , que cerra os olhos a

claridade do quente sol.

Quem corre dentro das minhas veias

em cascatas , cujos braços

envolventes se estreitam em

abraços sincronizados.

Quem me diz palavras mágicas que se

abrem em estrelas longínquas no eco

denso das noites fluorescentes.

Quem me traz esperanças e acalenta

a face misteriosa do sentir, que

invade o eterno dentro de mim e se

torna peregrina num instante

Quem me dá felicidade , se ela está

dentro de mim mesma transformando

amor em bálsamo sentido.

Quem se importa com meu sorriso, se

as lágrimas queimam minhas entranhas

numa gélida volúpia de um beijo

amargurado.

Quem de mim tirou de mim e não

devolveu-me a serenidade cujo rastro

de luz se torna presente.

Quem de mim se fez em mim um amor

grande , onde o segredo se espalha na

sutileza de um momento.

Quem de mim se fez presente nas noites

insônias , tristes , das sombras escuras

de um inverno interior.

Quem de mim levou-me tanto e me fez

pequena diante da caminhada fértil

onde paira a suavidade da liberdade

que se revela na quietude de minh'Alma.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 14/05/2012
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T3667433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.