Meditação

Ao sentar-me na escada, coloquei os pés paralelos

Coloquei as mãos uma frente à outra

Apoiei-as sobre os joelhos

Abaixei a cabeça e pensei.

Pensei muito, refletí!

Respirei.

Respirei muito.

Profundamente.

Inspirei.

Também chorei.

Levantei a cabeça e passei os olhos pelo espaço que estavas

Analisei-me, cheguei a sussurrar para mim mesma que crescí

Abaixei novamente a cabeça e ouví do meu próprio ser:

Você não é uma mulher tão somente

é um coração que anda...

Perdoei...

wanda peixoto
Enviado por wanda peixoto em 14/05/2012
Código do texto: T3667420
Classificação de conteúdo: seguro