Lápis & Borrachas!
A palavra é dilacerante, ataque voraz,
Agride nervos a gosto, vilipendia,
Estupidez, ignorância & falta de respeito,
Um jeito vampiresco de conduzir a vida,
Feito droga, sempre dependente de alguém,
Da cobrança, “birras” & brigas, falácias,
Tira o corpo fora com choros & estripulias,
Também erra quem espera muito,
De quem só receberá o mínimo ou nada,
Alheios se mostram mais positivos
Do que esses oportunistas de plantão,
A palavra é labuta para transformações,
Daqueles que se doem, condoem, rusgas,
Gosto no posto, aposto, frágil & forte,
Corta a arrogância porta a fora, lado,
Parâmetros medidos, afeitos & vivência,
A hora boa para se falar não & não,
Aprende-se, as duras penas & solidão,
Quem fica, fica para sempre a gosto!
Peixão89