Faltas

Eu não sou terra
eu não sou fogo
não sou ar
não sou mar

Há entre mim e o mundo
um espaço vazio
uma ponte que ruiu
ou nunca existiu

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 14/05/2012
Código do texto: T3667388
Classificação de conteúdo: seguro