HISTÓRIA

Nossa história não é escrita em papel

Ela é escrita no coração, no dia-a-dia

Nas frustrações, nas decepções, nas desesperanças, nas buscas

Ela é escrita ainda mais na intimidade da solidão

No escorrer das lágrimas em noite fria

Nossa história é escrita, essencialmente, em cima das reações

que temos ao sofrimento...