Lindas Tardes!

Estar contigo a cada entardecer...

quando o Sol descer, e talvez meu coração entristecer.

Ter tua presença no amanhecer,

fazer lindas minhas alvoradas.

Mesmo que apenas para te ver...

e me sentir por ti amada.....

popovickbarroso
Enviado por popovickbarroso em 14/05/2012
Código do texto: T3667372