A SERTANEJA

O POETA, AS MUSAS SERTANEJAS

NEM SEMPRE FARAM LOUVOR

AO LUAR, A BRISAR FIEL

O ROSTO DA MINHA AMADA

COM TRISTEZA OU SECRETA ALEGRIA

OU SUA MUDA EUFORIA

AH! QUANDO SEUS OLHOS AS

MINHA PÁGINAS EM BRANCO

E PONTO A OLHAR

QUEIRA EU O AMOR DESSA

BELA ROSA SERTANEJA

A VIDA SEMPRE A ME LEMBRAR

SEJA BELO CONTEMPLAR SEU

CÉU SEM NUVENS

QUE CHUVAS DE LÁGRIMAS DARÁ?

POETA POTENGI

FACEBOOK Jose Adriano Dantas

ORKUT POETA POTENGI

MSN jose_adriano09@hotmail.com

SKYPE poetapotengi

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 14/05/2012
Código do texto: T3667363
Classificação de conteúdo: seguro