Marcha eslava




Era pra ser uma marcha,
mas virou só uma polca besta.
Arremedo  folclórico ridículo,
de um fim de mundo longe de tudo.
De nada adiantou subornar o maestro,
dormir com metade da orquestra,
ameaçar o público de morte
e envenenar a comida da crítica.
No final, apenas aplausos sonolentos,
de uma platéia embalsamada,
que acordou ao som dos canhões,
colocados no final da peça.
Agora volto pra casa frustrado,
pensando em uma sinfonia patética.
Fui eu que não adestrei direito o público,
ou minha música que é muito hermética?
Dúvidas, dúvidas, dúvidas....tem algo fora de lugar.
Sou eu que não falo a língua dessa gente,
ou é essa gente que não sabe brincar?
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3667314
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.