DELICADA ALMA

DELICADA ALMA

Deixe que a música tocada

penetre em seus sonhos

E o silêncio encante

a sua essência

Nos gestos suaves

sempre mansos

0nde a calmaria

se ilumina

No riso fácil de seus

lábios

Hoje intocados na

inocência da

delicada Alma.