CONTEMPLO...

Contemplo,

Um sorriso aperolado

Sobre ele,

Um olhar esverdeado

Em uma tez

Rósea lembrando flor

Cabelo liso,

Bem penteado

Da cor de ouro,

Que é tão cobiçado

Parecendo,

Joia do Grande Escultor.

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3667079
Classificação de conteúdo: seguro