MÃE

Enraíza ,ramifica,

fortalece,floresce ,

frutifica,deiseinteia.

Inverno,

primavera,

verão,

outono,

inverno.

Seu desprender ,

seu enaltecer ,

sua candura,

sua brandura,

sua lisura

no afago

do fruto

surgido

acalentado,amado

inclemente
Enviado por inclemente em 14/05/2012
Código do texto: T3667073