PATU TERRA ONDE EU NASCI

.Nasci em Patu

Falo até em Aracaju

Tia Vera, Tio Evaldo, Ivanilde, Leni e Irani também nasceram ali

Isso eu não lamento

Portanto sou Potiguar de nascimento

Não vim pra cá de jumento

Não sou ciumento

E nem durmo no cimento

A mais bonita cidade do Rio Grande do Norte

Nasci nela e sou forte

Potiguar, Sertanejo e Nordestino

Sai de lá ainda menino

Vencer é o meu destino

O doutor da matemática Lenimar

Também é de lá

Somos filhos de seu Valdemar

Lá tem a serra do Lima

E avistamos lá de cima

A bonita e querida cidade

De enorme capacidade

Em Patu sou feliz

Doutor Ednardo ou Possidônio

O povo é quem diz

Francisco Nunes da Silva

Nosso saudoso avô

Foi fiscal da prefeitura

Caçador de bela postura

E nossa saudosa vó Alice

Costureira muito boa alguém me disse

Miguel Lira, Maria do Carmo, Teresa, Ruzinete e Nival

Saudosos prefeitos

Doutor Epitácio, João Pereira e Lourival

Todos dessa cidade hospitaleira

Que faz honrosamente parte da nação Brasileira

Digo aqui e digo ali

Patu terra onde eu nasci

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 14/05/2012
Código do texto: T3667062
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.