UM PASSEIO EM RIACHO DOS CAVALOS EM SEU ANIVERSÁRIO

.Acordamos cedo eu e Mário Junior

Fomos fazer a alvorada

Cada um com sua almofada

Saimos um pouco da estrada

Vi num farol em forma de tacho

Parabéns querida Riacho

Mário acha eu também acho

Terra boa e de cabra macho

Êta terra hospitaleira

Teve hasteamento de bandeira

Motocross do bom e do melhor

Mais da metade dos estados nordestinos desatam o nó

Culto evangélico com o Pastor Wellington e futsal

Sou de Catolé e me chamo Lenival

Mário Junior meu amigo

Capuxim me deu abrigo

Graças a DEUS não tenho nenhum inimigo

Meus amigos Gerente e Joel

Disse e digo a esse povo fiel

Melhor time da região

Riacho Doce trago no meu coração

Hoje é um dia especial

Momemorando 47 anos ficou legal

Riachenses, Sertanejos, Paraibanos

Gente bonita sem desenganos

E hoje Odair aniversareia

Ele não escorrega na areia

Vendedor de primeira qualidade

Não interessando a idade

Me perguntam o que aqui fiz

Risquei com pó de giz

Capuxim e Pedro o povo quer e quiz

E com o meu amigo Mário não temos adversário

Um passeio em Riacho dos cavalos em seu aniversário

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 14/05/2012
Código do texto: T3667057
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.