Professor versos metodologias
Professor Versos Metodologias
Professor inovador
Busca sempre descobrir
Na sala de aula
A forma certa de agir
Português e matemática
Ciências, história e geografia
São disciplinas do currículo
Importantes para o dia-a-dia
Sair do tradicional
O educador acha legal
O aluno de mecânico
Passa a ser racional
Os problemas diminuem
Chegam sábias soluções
Os educandos estimulados
Acabam-se as inibições
Com todas essas mudanças
Chega à satisfação
Com alunos bem formados
Em uma nova geração
Novas metodologias
Transformando a educação
Autor: prof. Antônio Vanderley Santos
(o poeta da educação)
Apresentado em aula do curso de pedagogia na Universidade Estadual de Goiás (U.E. G) ano 2003.