O IMPONDERADO

Quem é você

que surge da

carência, da

reminiscência.

Quem é você

que tem um

coração puro

que não encontra

ancoradouro

nesse mundo

impuro.

Despertou a

maternidade

pensou ser

seu grande

trunfo,

mas o desvalio,

o imponderado

a levou a decepção

a disjunção da

percepção de

que a vida é

inglória, mesmo

saindo da sua

entranha,vidas

criadas, amadas.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/05/2012
Código do texto: T3667047