Mulher Camaleoa
Venha, precisa de mim.
Eu saberei tranqüilizar-te,
E seduzir-te também.
Mas saciar-te?
Nunca!
Para que logo assim,
Que te afastes de mim,
Já tenhas loucura, para me ter de novo...
E sempre encontrarás,
Uma nova mulher.
Jamais te faltarei a expectativa!
Eu te deixarei satisfeito, e também feliz.
Pois já terás feito outra descoberta.
Para que novamente,
Voltes a meus braços,
Na vã esperança, de perceber quem é,
Essa nova mulher.
E talvez até,
Nos meus braços morrer,
Ou mesmo,
Conseguir...
Esquecer-me!
Silvia Fedorowicz