RACHEL

As estrelas te guiam

sob o olhar do universo

tu eis a escolhida,

a prometida.

Mulher faceira,

maneira na sofisticação

na argumentação.

Tu tens o dom da bondade

da graciosidade,

da beleza interior

e tão cheia de pudor.

Mulher amiga,decente,

tão convincente .

Tu eis a Rachel,

a prometida,

a bendita.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/05/2012
Código do texto: T3667017