EMERGIR

EMERGIR

Sucumbir é um ato

Para mim nunca negociável

Quero viver livre

Para poder perverter as sombras

Como o mar a desvirginar as ondas

Não deixarei que a sombra

Seja protagonista do meu ser

Nem inverta minha realidade

Quero paz, luz e liberdade

Não troco luz por reflexos

A chave que tranca também liberta

O outono não deprime as arvores pela nudez

Nem somos qualificados pela estupidez

Mas....... cuido-me da realidade

Ela tem a mania de ser a única que existe.

Precisamos ter

Paciência para aceitar e coragem para mudar

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 14/05/2012
Código do texto: T3667009