BENDITO LOUCO

BENDITO LOUCO

Pergunte sobre a loucura para humanidade

Dizem ser pessoas desprovidas de sanidade

Então como pode um cientista cheio de fama

Ser incluído em toda esta gama

Ou um homem sentado sempre isolado

Ser enquadrado como louco ou retardado

Este muro tem coisas invisíveis

Em momentos são gênios outros imprevisíveis

É louco por querer voar

Vira gênio se conseguir executar

Ser um retardado por ouvir sempre e calar

Um ser desprezível se ficar sempre a resmungar

Rir e chorar é psicopata chame o doutor

Se for na rede globo é um grande ator

Que conceitos são esses de louco

Pare pense raciocine um pouco

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 14/05/2012
Código do texto: T3666951