A magica do absurdo
A magica do absurdo
e em um minuto
te encontrar
Sem saber de onde
voce veio
sem aviso
tudo improvisado
A magica do absurdo
um humor sem medida
calmo inteligente
que intriga
Vindo de um destino na
contra mao
preenchendo
o vazio da solidao
A magica do absurdo
que encanta
um desafio constante
desvendar misterios
A magica nao se explica
acontece
afinal nao eh absurda
e magica.......