Apontando o Lápis!

Conduziu a fita, pêlos espalhados, fios,

Decapagem de outros fios, sistemas leigos,

Vaga lembrança, sintonia falha, ruídos,

Água em garrafas & galões, chuva perdida,

Projetos inacabados, mais idéias distintas,

Qualificação zero por falta de verba,

Ah! Maldita verba, sempre em falta...

Desperdícios não contam na conta do mês,

O bolso sempre vazio & apertado, seco,

Mãos que se afastam dos ombros, raios,

Só encostam na bonança, na fartura,

Mangas para arregaçar, só as minhas,

Falta de controle esperando cobertura,

Mais dissidentes, ausentes, inconseqüentes,

Chupam sangue até esgotar, mais vítimas,

Cada resposta atravessa a garganta,

Ávida vez que demora a enxergar,

Na maioria das vezes, muito tarde!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 02/02/2007
Código do texto: T366693
Classificação de conteúdo: seguro