VOCÊ E NADA MAIS



Você que já me esqueceu.
Você que eu nunca esqueci.
Você que me faz falta por que
Deixou de vir aqui.

Você que eu vou sempre lembrar
Dos seus abraços que não tenho mais.
Você que foi amigo/amante
Nas horas em que fui sempre sua...

Você pode querer voltar que estarei
Sempre a lhe aguardar, mesmo
Por um instante para recordar
Dos bons instantes dedicados a nós.

Você que deixou meu coração sangrar.
Você meu grande amor que cultivou
Desejos inacabados nesse corpo meu.
Agora só resta esperança de você e nada mais.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3666847