CANSEI DE ESPERAR
ESTOU ANGUSTIADA
QUERO JOGAR PRO AR
TUDO QUE ME DEIXOU
DESTRUÍDA
E SEM VIDA.
AMEI DEMAIS
SOFRI DEMAIS
NÃO QUERO MAIS
CANSEI DE ESPERAR
DESEJO SEGUIR EM PAZ.
SOLIDO.jpg
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/05/2012
Código do texto: T3666838
Classificação de conteúdo: seguro