Quero entender
Eu queria aprender a entender a vida
Aprender a transformar dor em alegria
A transformar a tristeza em felicidade
Eu queria encontrar o equilíbrio
Encontrar o sentido da vida
A razão da minha existência
Eu queria poder sentir a brisa
Sentir o ar tocar em meu rosto
O sol aquecer minha pele em dia de sol
Eu queria poder te fazer feliz
Faze-la ver o bom da vida
Ser a razão do seu viver