Anseio.
Eu queria um cais,um porto
Para ancorar meu sonho morto.
Eu queria um mar de amor
Para me livrar desse terror
De viver sem viver.
Um negro céu,
Para dele colher
Um buquê de estrelas azuis.
Proponho então, que nasça este sonho:
Estrelas Lua,sóis
Um poema,um amor
A vida porto, cais
O mar e mais...
Poesia,paz!