Desperdício

jorrava

vontade de beijar

na boca e abraçar.

jorrava vontade

chorar, de sentir,

de correr, de crescer

até o céu ficar perto.

Jorrava vontade

de viajar a lugares

de calendários.

jogarrava gente

querendo serem

elas mesmas.

Jorrava

Vontade

de amar

e ninguem punha

um balde naquele desperdíco

de vida.