engranagem

Se fez de bom

Pra ficar com o amor.

O amor se enfatiou!

Se fez de alegre

Pra atrair o amor.

E o amor,

Que não é bobo

Achou rículo essa felicidade

em epocas de crise. Babacão!

Se fez de mal

E o amor teve medo.

Se fez de forte.

E o amor que já forte viu que

Não ganharia nada com isso.

Não sou bobo - pensou o amor.

Desiludido,

Desistiu.

E amor teve pena!

E mais uma vez,

Ele foi rebaixado.

Como é covarde esse homem!

No limiar

Da montanha,

Na beira do tédio eterno.

Onde apenas

As plantinhas suicidas

conseguem se mover,

Dentro do seu despero,

Ele cantou...

E dançou. Agora sem se preocupar

com ninguém..

Ao lado dele, o amor já batia os pezinhos!