Quem és?
Quem é você
Que chegou de mansinho
E já ganhou meu coração todinho
Quem é você
Que não me diz de onde vens
E nem as dores que tens
Quem é você
Que traz cor à minha vida
Mas me deixa dividida
O que queres afinal?
Apenas um passatempo
Um amor invernal?
Quando estou com você
Alegra-me tua gentileza
E tua sutileza
Por você eu me perco na magia
E adoto qualquer mania
Desde maças desidratadas
Até cantadas engraçadas
Peço-te por isso
Não suma do meu paraíso
Nem leve embora meu sorriso