Petrvs







Isso que brilha é resto de sol,
que eu chutei lá pra cima, 
para o firmamento.
O céu é meu, e foda-se:
meu sol é verde e as estrelas
andam bêbadas e confundem navegadores.
Convive tudo junto, na anarquia.
E com uma cabeça como a minha,
não daria pra ser diferente.
Um segundo de noite fúnebre,
e minutos de sol histérico.
Quer correr junto comigo?
Deixe pra trás as leis da física
e as regras da poesia.



EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 14/05/2012
Código do texto: T3666541
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.