O DESENHO É FIRME...
 QUERO ESCREVER UMA COISA
MUITA COISA,
 ALGUMA COISA,
 ESSA ARQUITETURA,
ESSE UNIVERSO EMBAIXO DO CÉU
A ÁGUA CRISTALINA
MARINA
REINA A PEDRA PELO MEIO
COMO COSTURA SEM FIAPO
ACABAMENTO PERFEITO..
ISSO NAO É UM POEMA
TALVEZ  UM PEDIDO
PENSAMENTO
MARÉS...
HÁ UM DESTINO SENDO TOCADO
GALOPES
ESSE CÉU FLUORESCENTE
NOS TRILHOS SEM ECLIPSE,
E NENHUMA LÁGRIMA IMPORTA
DIANTE DO ARQUITETO PERFEITO..
VALE UM SORRISO
 DOIS OU TRES,
VALE ESCREVER QUALQUER COISA

MAS ISSO NÃO É POESIA...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 13/05/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3666493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.