Fatal sedução(Publicado)
Teu poder de sedução
periga feito punhal
que se crava em peito nu...
Periga qual temporal
que esmaece o céu azul!
Quem a teu amor se rende...
Pobre amante em tua cama!
Dorme aos beijos em lascívia,
desperta em pleno drama
sem teus amor e carícia.
Quem te ama finda em pranto!
Teu amar é indigente,
não reage a sentimento!
Vives levianamente,
és tão livre quanto o vento...