COLORIR O TEMPO!!!

COLORIR O TEMPO!

Queria colorir o tempo

Com cores de infância

Buscar o calor no aperto do abraço

Beijos perdidos no espaço...

Conversas colhidas do silêncio!

Queria tocar tua sombra...

Sentir tua luz

Clarear meu caminho,

Levantando pontes,

Em meus caminhos!

Queria esquecer que cresci!!!

Deitar em teu colo tranquila e...

Me esconder do barulho das chuvas,

Ter tua mão em minha fronnte,

Acalmando meu oceano de dúvidas!

Queria deixar a saudade,

Içar velas e,

Te buscar aí,onde está...

Em teu novo mundo!

Te abraçar como os anjos...

Queria ouvir tua voz

Serena outra vez!!!

JÔ GIGLIO

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 13/05/2012
Código do texto: T3666416