Imaginação
Perdida em meus devaneios
Viajando além da compreensão
Perdida em meu mundo
Onde tem muita imaginação
Imaginação, um meio de fuga.
Onde a realidade não estar
E lá sou feliz do meu jeito
Onde o meu amor estará
Esperando-me para juntos
Nos completar.