POESIA
QUERO TUDO ENTENDER
QUERO TUDO CORRIGIR
PRECISO FALAR
DA MINHA VIDA ENFIM.
TENHO TUDO QUASE NADA
TENHO  A COR DA MINH"ALMA
O FRESCOR DOS MEUS SENTIDOS00186.jpg?width=750

UM SORRISO PRA SORRIR
UMA ALEGRIA PARA EXPRIMIR.
NA VERDADE
TUDO EM MIM É PINTADO
MINHA MENTE MEU PENTEADO
NÃO GOSTO DE FICAR SOZINHA
SIM DOS MEUS AMIGOS RODEADA.
AMO A NATUREZA
GOSTO DE  FAZER PROEZA
NESTA VIDA TEMOS A CERTEZA
DE QUERER SENTIRMOS
EM TUDO A BELEZA.
NÃO SEI SE CONSIGO
MEUS SENTIMENTOS EXPRESSAR
TENTO FAZER TUDO
PRA NÃO DESCONVERSAR.
MINHA VIDA É ATÍPICA
HOJE ESTOU TRISTE AMANHÃ ALEGRE
MAS ACREDITO QUE ESTES LAPSOS
A TODO POETA ACONTECE.
A CADA MANHÃ QUE NASCE
MINHA VIDA RECOMEÇA
A CADA POESIA QUE EU FAÇO
MEU SEMBLANTE SE ALEGRA.
SOU CRIANÇA SOU ADULTA
SOU ALEGRE PENSATIVA
MAS ESTOU SEMPRE A PROCURA
DA MINHA PAZ ATIVA...
TAMBÉM DO MEU LADO ARTISTA

QUERO ESTAR BEM
COM TODOS NESTA VIDA
POIS MAIS VALE BONS AMIGOS
QUE VIVER EM  AMARGURA.
DE TANTAS COISAS BELAS
QUERO A NATUREZA EXALTAR
O MUNDO SERIA TÃO FEIO
SEM AS ÁRVORES, SEM O CÉU SEM O MAR.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 13/05/2012
Código do texto: T3666335
Classificação de conteúdo: seguro