Poesia
As horas passam lentamente
Os afazeres me deixam inquieta
Não sei o que faço primeiro
No momento só quero pensar em nós.
 
A vida nos deu uma chance certa vez
Outra  chance acho difícil acontecer
Não creio que possa surgir
Nessa vida tudo é insensatez.
 
Tudo passa ...tudo transforma
É difícil a felicidade repetir
É como a fila  que anda
Quem não a segueema28.jpg
Dança e não comanda.
 
Sou humana ...quero transformação
Dar e receber opiniões
Sou capaz de superar
Tristes lembranças...doces paixões.
 
Ainda quero ver de perto
doces verões...lindos invernos
Minha vida ainda não acabou
O outono já chegou...quero sentir a primavera
Nas minhas tardes deveras.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 13/05/2012
Código do texto: T3666316
Classificação de conteúdo: seguro